Poème-France.com

Poeme : Ainsi ! ! !



Ainsi ! ! !

Solitude meurtrière ;
Origine de mes pleures ;
Passe sur mon corps ;
Horriblement pressé
Indigne pour tes torts ;
Enfin je le dis ! ! Je t’aime et souvent je te hais ;
Loup63

PostScriptum

une autre peséé,


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔlitydə məʁtʁjεʁə,
ɔʁiʒinə də mε plœʁə,
pasə syʁ mɔ̃ kɔʁ,
ɔʁibləmɑ̃ pʁese
ɛ̃diɲə puʁ tε tɔʁ,
ɑ̃fɛ̃ ʒə lə di ! ! ʒə tεmə e suvɑ̃ ʒə tə-ε,