Poème-France.com

Poeme : Pourkoi



Pourkoi

Oublie mes rimes ;
Parle moi de tes crimes ;
Tu disais qu’entre nous pas, de leurres ;
En croyant ses mots… , c’est toi que mon cœur pleure ;
Loup63

PostScriptum

une penséé


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ubli mε ʁimə,
paʁlə mwa də tε kʁimə,
ty dizε kɑ̃tʁə nu pa, də ləʁə,
ɑ̃ kʁwajɑ̃ sε mo… , sε twa kə mɔ̃ kœʁ plœʁə,