Poème-France.com

Poeme : Leeloos



Leeloos

Amitié est le site sur lequel on s’est rencontré
Une nouvelle amie pour moi du coup est née
Rires est sourires, sur mon visage se sont dessinés
Emportant mon esprit de l’obscurité où je me suis égaré ;
Là aux dieux je ferai un vœu, qui sera mon dernier
Implorant l’allégresse et la joie pour toi destinée
En espérant qu’AUREL apprécie cette douce pensée
Loup63

PostScriptum

cé pour une amie ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amitje ε lə sitə syʁ ləkεl ɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ynə nuvεllə ami puʁ mwa dy ku ε ne
ʁiʁəz- ε suʁiʁə, syʁ mɔ̃ vizaʒə sə sɔ̃ desine
ɑ̃pɔʁtɑ̃ mɔ̃n- εspʁi də lɔpskyʁite u ʒə mə sɥiz- eɡaʁe,
la o djø ʒə fəʁε œ̃ vey, ki səʁa mɔ̃ dεʁnje
ɛ̃plɔʁɑ̃ laleɡʁεsə e la ʒwa puʁ twa dεstine
ɑ̃n- εspeʁɑ̃ koʁεl apʁesi sεtə dusə pɑ̃se