Poème-France.com

Poeme : Un Amour Éternel



Un Amour Éternel

Maintenant que je sais,
Tout est plus clair, tout s’explique,
Je ne voulais pas voir, pas y croire.
Pourtant c’était évident.

J’avais tant espéré,
Dans mes rêves, mes pensées,

Maintenant que je sais,
C’est plus compliqué.

Maintenant que je sais,
Après toutes ces années,
Je suis plus forte mais plus fragile,
Louve41

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə sε,
tut- ε plys klεʁ, tu sεksplikə,
ʒə nə vulε pa vwaʁ, pa i kʁwaʁə.
puʁtɑ̃ setε evide.

ʒavε tɑ̃ εspeʁe,
dɑ̃ mε ʁεvə, mε pɑ̃se,

mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə sε,
sε plys kɔ̃plike.

mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə sε,
apʁε tutə sεz- ane,
ʒə sɥi plys fɔʁtə mε plys fʁaʒilə,