Poème-France.com

Poeme : Deprime



Deprime

Détails, petits détails… pourtant importants
Eclats, milles éclats… de souvenirs d’antan
Pages, des pages entières… de ces tourments
Rien, plus rien… de ma joie d’avant
Instant, juste cet instant… présent
Même, toujours le même… sentiment
Echo, éternel écho… du Maintenant…
Louvette

PostScriptum

Un vieux poeme retrouver par hazard…
Le titre est obtenue pas l’acrostiche. . !
Merci d’avoir lu (F) et laisser un comm’ ca fait toujours plaisir : D
(K) (K) (K)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

detaj, pəti detaj… puʁtɑ̃ ɛ̃pɔʁtɑ̃
εkla, miləz- ekla… də suvəniʁ dɑ̃tɑ̃
paʒə, dε paʒəz- ɑ̃tjεʁə… də sε tuʁmɑ̃
ʁjɛ̃, plys ʁjɛ̃… də ma ʒwa davɑ̃
ɛ̃stɑ̃, ʒystə sεt ɛ̃stɑ̃… pʁezɑ̃
mεmə, tuʒuʁ lə mεmə… sɑ̃timɑ̃
εʃo, etεʁnεl eʃo… dy mɛ̃tənɑ̃…