Poème-France.com

Poeme : Amour Perdu



Amour Perdu

Je me battrai pour toi,
Je n’attendrais que toi…
J’attendrais le temps qu’il faudra,
Pour me retrouver dans tes bras…
Car toi seul fait battre mon cœur,
Et cela toutes les heures…
Chaque jour je pense a toi,
Chaque nuit tu es avec moi…
J’éspère qu’un jour nous nous retrouverons
Pour paratger a nouveau nos émotions
Pour être heureux…
Tous les deux…
Lov57800

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə batʁε puʁ twa,
ʒə natɑ̃dʁε kə twa…
ʒatɑ̃dʁε lə tɑ̃ kil fodʁa,
puʁ mə ʁətʁuve dɑ̃ tε bʁa…
kaʁ twa səl fε batʁə mɔ̃ kœʁ,
e səla tutə lεz- œʁ…
ʃakə ʒuʁ ʒə pɑ̃sə a twa,
ʃakə nɥi ty ε avεk mwa…
ʒespεʁə kœ̃ ʒuʁ nu nu ʁətʁuvəʁɔ̃
puʁ paʁatʒe a nuvo noz- emɔsjɔ̃
puʁ εtʁə œʁø…
tus lε dø…