Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur



Mon Coeur

C’est à une soirée
Qu’on c’est rencontré
Et c’est peut de temps aprés
Que nous nous sommes embrassé

Le lendemain ensemble nous avons passé
C’ette magnifique soiré
C’est a ce moment que amoureuse de toi je suis tombé
Quand je suis rentré a peine arrivé tu me manqué

Avec toi je me sens bien j’arrive a te parlé
En faites je suis du genre coincé
Mais avec toi c’est pas la même chose
Quand t’es là je voix la vie en rose

Je peux dire que tu me fais
Un très drole d’effet
Tu me rend complètement folle
Avec toi j’ai limpression que je vole

Je t’aime très très fort mon cœur

Ton ange ! ! ! ! ! ! ! ! !
Love-A-Distance

PostScriptum

mon chéri c’est pour toi je t’aime du plus profond de mon coeur ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- a ynə swaʁe
kɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
e sε pø də tɑ̃z- apʁe
kə nu nu sɔməz- ɑ̃bʁase

lə lɑ̃dəmɛ̃ ɑ̃sɑ̃blə nuz- avɔ̃ pase
sεtə maɲifikə swaʁe
sεt- a sə mɔmɑ̃ kə amuʁøzə də twa ʒə sɥi tɔ̃be
kɑ̃ ʒə sɥi ʁɑ̃tʁe a pεnə aʁive ty mə mɑ̃ke

avεk twa ʒə mə sɑ̃s bjɛ̃ ʒaʁivə a tə paʁle
ɑ̃ fεtə ʒə sɥi dy ʒɑ̃ʁə kwɛ̃se
mεz- avεk twa sε pa la mεmə ʃozə
kɑ̃ tε la ʒə vwa la vi ɑ̃ ʁozə

ʒə pø diʁə kə ty mə fε
œ̃ tʁε dʁɔlə defε
ty mə ʁɑ̃ kɔ̃plεtəmɑ̃ fɔlə
avεk twa ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə ʒə vɔlə

ʒə tεmə tʁε tʁε fɔʁ mɔ̃ kœʁ

tɔ̃n- ɑ̃ʒə ! ! !