Poème-France.com

Poeme : Didine



Didine

Tout à commencer ce soir-là
Quand dans la rue tu marchée
Sur le chemain qui mené jusqu’à chez toi
Il ta embarqué…

Au bout de trois heures tu as réussi à partir
Dans ce restaurant tu es allée
Après avoir soufère la martir
La police a était applée

Maintenant en prison il est,
Et bientôt au tribunal ca va passé ! ! !
Nous serons là a tes côtés
Ce n’est qu’une dure épreuve à passé ! ! !

Tu n’est peut être pas ma sœur
Mais tu es quand même dans mon cœur
Je t’écrit ce poème
Pour te dire que malgrès nos problèmes je t’aime quand même ! ! ! ! ! ! !

Nadia je t’aime…
Love-A-Distance

PostScriptum

c’est un poème qui me tient a coeur par ce que je l’ai fait pour ma (demi) soeur que j’aime malgrès ses défaut svp ne laisser pas trop de commentaire méchant parce que c’est un sujet sensible a mes yeux merci d’avance


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- a kɔmɑ̃se sə swaʁ la
kɑ̃ dɑ̃ la ʁy ty maʁʃe
syʁ lə ʃəmɛ̃ ki məne ʒyska ʃe twa
il ta ɑ̃baʁke…

o bu də tʁwaz- œʁ ty a ʁeysi a paʁtiʁ
dɑ̃ sə ʁεstoʁɑ̃ ty ε ale
apʁεz- avwaʁ sufεʁə la maʁtiʁ
la pɔlisə a etε aple

mɛ̃tənɑ̃ ɑ̃ pʁizɔ̃ il ε,
e bjɛ̃to o tʁibynal ka va pase ! ! !
nu səʁɔ̃ la a tε kote
sə nε kynə dyʁə epʁəvə a pase ! ! !

ty nε pø εtʁə pa ma sœʁ
mε ty ε kɑ̃ mεmə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ʒə tekʁi sə pɔεmə
puʁ tə diʁə kə malɡʁε no pʁɔblεmə ʒə tεmə kɑ̃ mεmə ! ! !

nadja ʒə tεmə…