Poème-France.com

Poeme : Ce Soir Là ! ! ! ! ! ! ! ! !



Ce Soir Là ! ! ! ! ! ! ! ! !

Quand avec toi j’ai danser
Je croyais rêver !
J’aurais pû rester une éternitée
Tout contre toi colée…

Dans le bus notre histoire à commencé
Malgrés que je savais ce qui m’attendais
J’ai voulu essayés
Peut être que ca aurais pû durer ! !

Maintenant j’espère que nos cœur
Ensemble trouverons le bonheur
Parce que je ne veux plus me passer de toi
Il ne m’a pas fallut long temps pour faire mon choix entre lui et toi…

Même si au fond on ne se connais pas
Ce que je ressent pour toi
Ca ne changera pas
Même avec tout ce qu’on me diras ! ! ! ! ! ! ! ! !

… Je t’aime…
Love-A-Distance

PostScriptum

c’est un poème que j’ai écrit pour yohann ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃t- avεk twa ʒε dɑ̃se
ʒə kʁwajε ʁεve !
ʒoʁε py ʁεste ynə etεʁnite
tu kɔ̃tʁə twa kɔle…

dɑ̃ lə bys nɔtʁə istwaʁə a kɔmɑ̃se
malɡʁe kə ʒə savε sə ki matɑ̃dε
ʒε vuly esεje
pø εtʁə kə ka oʁε py dyʁe ! !

mɛ̃tənɑ̃ ʒεspεʁə kə no kœʁ
ɑ̃sɑ̃blə tʁuvəʁɔ̃ lə bɔnœʁ
paʁsə kə ʒə nə vø plys mə pase də twa
il nə ma pa faly lɔ̃ tɑ̃ puʁ fεʁə mɔ̃ ʃwa ɑ̃tʁə lɥi e twa…

mεmə si o fɔ̃t- ɔ̃ nə sə kɔnε pa
sə kə ʒə ʁəse puʁ twa
ka nə ʃɑ̃ʒəʁa pa
mεmə avεk tu sə kɔ̃ mə diʁa ! ! !

… ʒə tεmə…