Poème-France.com

Poeme : Le Reveil Des Tenèbres



Le Reveil Des Tenèbres

Le reveil des vampires,
Le reveil des fantômes,

Leur vie par un narquois sourire,
Le reveil des ténèbres ici rode,

Ca fait rire certains,
Mais soyez sur on les trouve sur notre chemin,

La peur des ses créatures fantastiques…
Qui a dit qu’elle n’existaient pas ? ? ?

Car apres tout on ne sait pas,
Ce que reserve le destin…
Love_De_Manga

PostScriptum

Le reveil des horreurs de tous nos cauchemars. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʁəvεj dε vɑ̃piʁə,
lə ʁəvεj dε fɑ̃tomə,

lœʁ vi paʁ œ̃ naʁkwa suʁiʁə,
lə ʁəvεj dε tenεbʁəz- isi ʁɔdə,

ka fε ʁiʁə sεʁtɛ̃,
mε swaje syʁ ɔ̃ lε tʁuvə syʁ nɔtʁə ʃəmɛ̃,

la pœʁ dε sε kʁeatyʁə fɑ̃tastik…
ki a di kεllə nεɡzistε pa ? ? ?

kaʁ apʁə- tut- ɔ̃ nə sε pa,
sə kə ʁəsεʁvə lə dεstɛ̃…