Poème-France.com

Poeme : « Moi Et Rien Que Moi »



« Moi Et Rien Que Moi »

« Moi et rien que moi »…
Tu prononce toujours ça
Comprendra tu un jour que tu n’es pas seule sur terre ?
L’apprendra tu quand tu sera mère ? ? ?

« Je ne me préoccupe de moi,
Je ne me soucie pas des autres c barbant »
Tu n’a que ce pronom en tete
C’est ca qui est barbant

Tu ne te soucie de personne,
Tu t’en fiche de l’heure qui sonne
T’en a rien a cirer de la vie
Car ya que toi dans ton monde pourri

J’espere que tu lira ce poeme
Qui te fera p-e comprendre qui ya pas que toi
Tout le monde te porte haine
Alors reflechis a tout ca
Love_De_Manga

PostScriptum

la personne se reconaitra. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« mwa e ʁjɛ̃ kə mwa »…
ty pʁonɔ̃sə tuʒuʁ sa
kɔ̃pʁɑ̃dʁa ty œ̃ ʒuʁ kə ty nε pa sələ syʁ teʁə ?
lapʁɑ̃dʁa ty kɑ̃ ty səʁa mεʁə ? ? ?

« ʒə nə mə pʁeɔkypə də mwa,
ʒə nə mə susi pa dεz- otʁə- se baʁbɑ̃t »
ty na kə sə pʁonɔ̃ ɑ̃ tətə
sε ka ki ε baʁbɑ̃

ty nə tə susi də pεʁsɔnə,
ty tɑ̃ fiʃə də lœʁ ki sɔnə
tɑ̃n- a ʁjɛ̃ a siʁe də la vi
kaʁ ia kə twa dɑ̃ tɔ̃ mɔ̃də puʁʁi

ʒεspəʁə kə ty liʁa sə poəmə
ki tə fəʁa pe ə kɔ̃pʁɑ̃dʁə ki ia pa kə twa
tu lə mɔ̃də tə pɔʁtə-εnə
alɔʁ ʁəflεʃiz- a tu ka