Poème-France.com

Poeme : Mourir



Mourir

Je veux mourir ! !
J’en ai marre de soufrir…
Marre de ce truc pourri
Que l’on nomme la vie…

Elle me brise toujours le cœur…
Elle m’enfonce dans la peur…
Dans la rumeur et le doute
Elle n’est de plus jamais a mon ecoute.

Je veux voir couler mon sang…
Je veux l’entendre coule doucement…
Je ne plus que mon cœur vive demain…
Et qu’il voit de lendemain…

Un lendemain surement cruel
Tous les jour de plus belle…
Je suis au bout du rouleau…
J’arrive même plus a m exprimer par des mots…

En bref, marre de cette vie,
Qui chaque jour se pourri…
J’ai trop envie de crever…
J’ai trop envie de m’aracher…
Love_De_Manga

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø muʁiʁ ! !
ʒɑ̃n- ε maʁə də sufʁiʁ…
maʁə də sə tʁyk puʁʁi
kə lɔ̃ nɔmə la vi…

εllə mə bʁizə tuʒuʁ lə kœʁ…
εllə mɑ̃fɔ̃sə dɑ̃ la pœʁ…
dɑ̃ la ʁymœʁ e lə dutə
εllə nε də plys ʒamεz- a mɔ̃n- əkutə.

ʒə vø vwaʁ kule mɔ̃ sɑ̃…
ʒə vø lɑ̃tɑ̃dʁə kulə dusəmɑ̃…
ʒə nə plys kə mɔ̃ kœʁ vivə dəmɛ̃…
e kil vwa də lɑ̃dəmɛ̃…

œ̃ lɑ̃dəmɛ̃ syʁəmɑ̃ kʁyεl
tus lε ʒuʁ də plys bεllə…
ʒə sɥiz- o bu dy ʁulo…
ʒaʁivə mεmə plysz- a εm εkspʁime paʁ dε mo…

ɑ̃ bʁεf, maʁə də sεtə vi,
ki ʃakə ʒuʁ sə puʁʁi…
ʒε tʁo ɑ̃vi də kʁəve…
ʒε tʁo ɑ̃vi də maʁaʃe…