Poème-France.com

Poeme : Il Y A Telement



Il Y A Telement

IL Y A TELLEMENT
Il y a tellement de sentiment
Pour toi
Et oui j’en ai tellement
Que je sais meme pars quoi commencer
Ca fait un an de bonheur et pourtant
On dirai que je suis avec depuis une eternitée
Avec toi
Je me sens bien j’oublie tous mes soucis
Tu me reconforte quand ca vas pas
En faite avec je suis au ange
Et je peux te remercier
Pour moi tu es comme un cadeau tomber du ciel
Tu es arrivé un jour et depuis ce jour
Je ne t’ai plus jamais quitter
Jtm
(#)Love De Toi(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a tεllmɑ̃
il i a tεllmɑ̃ də sɑ̃timɑ̃
puʁ twa
e ui ʒɑ̃n- ε tεllmɑ̃
kə ʒə sε məmə paʁ kwa kɔmɑ̃se
ka fε œ̃n- ɑ̃ də bɔnœʁ e puʁtɑ̃
ɔ̃ diʁε kə ʒə sɥiz- avεk dəpɥiz- ynə ətεʁnite
avεk twa
ʒə mə sɑ̃s bjɛ̃ ʒubli tus mε susi
ty mə ʁəkɔ̃fɔʁtə kɑ̃ ka va pa
ɑ̃ fεtə avεk ʒə sɥiz- o ɑ̃ʒə
e ʒə pø tə ʁəmεʁsje
puʁ mwa ty ε kɔmə œ̃ kado tɔ̃be dy sjεl
ty ε aʁive œ̃ ʒuʁ e dəpɥi sə ʒuʁ
ʒə nə tε plys ʒamε kite
ʒi te εm