Poème-France.com

Poeme : Une Histoire



Une Histoire

Voila une histoire que je croiais qu’elle allait durer
Un jour
Mais je me suis totalement tromper
Je t’ai connu le premier jour de la rentre
Et tu m’as plus tout de suite
Dans l’apres midi je suis rentree chez moi
Et tu as apparu devatn comme
Si je revais et tu m’as dit que tu voulait faire connaissance
Alors les semaines ont passée je te voiais meme les week end
Car tu faisait le meme sport que moi
Que j’etais heureuse et voila un peu toute l’histoire
Et maintenant ca vas bientot faire un an
(#)Love De Toi(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwala ynə istwaʁə kə ʒə kʁwaε kεllə alε dyʁe
œ̃ ʒuʁ
mε ʒə mə sɥi tɔtaləmɑ̃ tʁɔ̃pe
ʒə tε kɔny lə pʁəmje ʒuʁ də la ʁɑ̃tʁə
e ty ma plys tu də sɥitə
dɑ̃ lapʁə- midi ʒə sɥi ʁɑ̃tʁi ʃe mwa
e ty a apaʁy dəvatn kɔmə
si ʒə ʁəvεz- e ty ma di kə ty vulε fεʁə kɔnεsɑ̃sə
alɔʁ lε səmεnəz- ɔ̃ pase ʒə tə vwaε məmə lε wik εnd
kaʁ ty fəzε lə məmə spɔʁ kə mwa
kə ʒətεz- œʁøzə e vwala œ̃ pø tutə listwaʁə
e mɛ̃tənɑ̃ ka va bjɛ̃to fεʁə œ̃n- ɑ̃