Poème-France.com

Poeme : Toi Qui Sait



Toi Qui Sait

Toi qui sait me rendre heureuse
Me consoler a tout moment
Je te dois tout mon cœur
Je t’aime plus que tout
Et ca c’est pour la vie merci mon cœur
De toujours être la pour me consoler dans les moments difficiles
Et m’aider
Je pense je ne te le dirai jamais assez je t’aime
(#)Love De Toi(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki sε mə ʁɑ̃dʁə œʁøzə
mə kɔ̃sɔle a tu mɔmɑ̃
ʒə tə dwa tu mɔ̃ kœʁ
ʒə tεmə plys kə tu
e ka sε puʁ la vi mεʁsi mɔ̃ kœʁ
də tuʒuʁz- εtʁə la puʁ mə kɔ̃sɔle dɑ̃ lε mɔmɑ̃ difisilə
e mεde
ʒə pɑ̃sə ʒə nə tə lə diʁε ʒamεz- ase ʒə tεmə