Poème-France.com

Poeme : Au Debut



Au Debut

Au debut je ne savais pas quoi faire
Quand tu m’as demander
Je croiais que tu voulais de l’amitier
Mais j’ai vu que c’est n’etait pas ce que j’attendais
Alors tu m’as donné de l’amour meme un peu trop
Je sais que tu es jaloux et que tu veux me garder
Mais ne t’inquiete pas
Il n’y a que toi qui compte le plus pour moi
Et ca tu le sais combien de fois je te l’ai déja montrer
Mais je sais pas si tu le vois
Combien de fois des mecs m’ont demander et combien de fois je les ai remballer que pour toi
Je sais pas si tu le sais
Mais j’ai quand meme de la chance de t’avoir aupres de moi
Tu m’evite de faire des conneries
Je te vois tout le temps tu me ragarde comme pour dire fais gaffe ne fait pas conneries
Je veux juste te remercier pour tout ce que tu fais je t’aime plus que tout
(#)Love De Toi(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o dəby ʒə nə savε pa kwa fεʁə
kɑ̃ ty ma dəmɑ̃de
ʒə kʁwaε kə ty vulε də lamitje
mε ʒε vy kə sε nətε pa sə kə ʒatɑ̃dε
alɔʁ ty ma dɔne də lamuʁ məmə œ̃ pø tʁo
ʒə sε kə ty ε ʒaluz- e kə ty vø mə ɡaʁde
mε nə tɛ̃kjətə pa
il ni a kə twa ki kɔ̃tə lə plys puʁ mwa
e ka ty lə sε kɔ̃bjɛ̃ də fwa ʒə tə lε deʒa mɔ̃tʁe
mε ʒə sε pa si ty lə vwa
kɔ̃bjɛ̃ də fwa dε mεk mɔ̃ dəmɑ̃de e kɔ̃bjɛ̃ də fwa ʒə lεz- ε ʁɑ̃bale kə puʁ twa
ʒə sε pa si ty lə sε
mε ʒε kɑ̃ məmə də la ʃɑ̃sə də tavwaʁ opʁə- də mwa
ty məvitə də fεʁə dε kɔnəʁi
ʒə tə vwa tu lə tɑ̃ ty mə ʁaɡaʁdə kɔmə puʁ diʁə fε ɡafə nə fε pa kɔnəʁi
ʒə vø ʒystə tə ʁəmεʁsje puʁ tu sə kə ty fε ʒə tεmə plys kə tu