Poème-France.com

Poeme : Pourquoi



Pourquoi

Pourquoi elle se mele toujours de nos affaires
Ca lui regarde pas p
Moi je t’aime et toi aussi
Mais pourquoi alors l’envoie pas c

Pour que l’on reste que a deux
Alors qu’elle casse tout nos plans et rendez-vous
C’est pas moi qui faut en vouloir
C’est elle la coupable
Pourquoi tu ne me crois pas
Dis le s’il te plait
(#)Love De Toi(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa εllə sə mələ tuʒuʁ də noz- afεʁə
ka lɥi ʁəɡaʁdə pa pe asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
mwa ʒə tεmə e twa osi
mε puʁkwa alɔʁ lɑ̃vwa pa se asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
puʁ kə lɔ̃ ʁεstə kə a dø
alɔʁ kεllə kasə tu no plɑ̃z- e ʁɑ̃de vu
sε pa mwa ki fo ɑ̃ vulwaʁ
sεt- εllə la kupablə
puʁkwa ty nə mə kʁwa pa
di lə sil tə plε