Poème-France.com

Poeme : Je Me Console



Je Me Console

Je pleur des larmes de crocodiles
En attendant ton retour
Je sais pas si tu sais
Mais ma vie sans c’est rien
Alors s’il te plait
Reviens vers moi
Je sais que tu m’aime on me la dit
Mais pourquoi tu n’ose pas revenir
Toute facon je te dirai toujours je t’aime
Tu étais, tu es et tu seras toujours mon premier amour
Et deux hommes comme toi ca n’existe pas
(#)Love De Toi(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə plœʁ dε laʁmə- də kʁɔkɔdilə
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ tɔ̃ ʁətuʁ
ʒə sε pa si ty sε
mε ma vi sɑ̃ sε ʁjɛ̃
alɔʁ sil tə plε
ʁəvjɛ̃ vεʁ mwa
ʒə sε kə ty mεmə ɔ̃ mə la di
mε puʁkwa ty nozə pa ʁəvəniʁ
tutə fakɔ̃ ʒə tə diʁε tuʒuʁ ʒə tεmə
ty etε, ty ε e ty səʁa tuʒuʁ mɔ̃ pʁəmje amuʁ
e dø ɔmə kɔmə twa ka nεɡzistə pa