Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Toi m’a appris que faire le mal etait pas bien
Toi qui m’a appris a faire tout mon possible pour reussir dans la vie
Tu sais je ne peux que te remercier de m’avoir aider ainsi
Tu es vraiment un amour
Normal c’est pour ca que je t’aime
J’ai vu en toi ce que je ne voiais dans les autres
Pour tu es exceptionnel
Je ne pourra pensée te perdre une seconde
Parce que tu es vraiment trop important pour moi
Je te fais confiance
Je te ferrai jamais un sal coups
Tu es trop trop important dans ma vie
Et je voudrais pas briser cette amour
Entre nous
(#)Love De Toi(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ma apʁi kə fεʁə lə mal ətε pa bjɛ̃
twa ki ma apʁiz- a fεʁə tu mɔ̃ pɔsiblə puʁ ʁøsiʁ dɑ̃ la vi
ty sε ʒə nə pø kə tə ʁəmεʁsje də mavwaʁ εde ɛ̃si
ty ε vʁεmɑ̃ œ̃n- amuʁ
nɔʁmal sε puʁ ka kə ʒə tεmə
ʒε vy ɑ̃ twa sə kə ʒə nə vwaε dɑ̃ lεz- otʁə
puʁ ty ε εksεpsjɔnεl
ʒə nə puʁʁa pɑ̃se tə pεʁdʁə ynə səɡɔ̃də
paʁsə kə ty ε vʁεmɑ̃ tʁo ɛ̃pɔʁtɑ̃ puʁ mwa
ʒə tə fε kɔ̃fjɑ̃sə
ʒə tə feʁε ʒamεz- œ̃ sal ku
ty ε tʁo tʁo ɛ̃pɔʁtɑ̃ dɑ̃ ma vi
e ʒə vudʁε pa bʁize sεtə amuʁ
ɑ̃tʁə nu