Poème-France.com

Poeme : Le Tien



Le Tien

Ton corps si magnifique
Que je ne n’oserai pas le toucher
Tellement qui est bien
J’aurais peur de l’ambimer
Avec ma bouche ou mes mains
Mais tu m’as dit ne t’inquiete pas
Tu sais mon corps est bien solide
Avec je te ferrai n’importe quoi
Je ne sais meme pas pourquoi
Je parle de ca
A mon avis je suis tellement
Amoureuse de lui
C’est pas possible
(#)Love De Toi(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ kɔʁ si maɲifikə
kə ʒə nə nozəʁε pa lə tuʃe
tεllmɑ̃ ki ε bjɛ̃
ʒoʁε pœʁ də lɑ̃bime
avεk ma buʃə u mε mɛ̃
mε ty ma di nə tɛ̃kjətə pa
ty sε mɔ̃ kɔʁz- ε bjɛ̃ sɔlidə
avεk ʒə tə feʁε nɛ̃pɔʁtə kwa
ʒə nə sε məmə pa puʁkwa
ʒə paʁlə də ka
a mɔ̃n- avi ʒə sɥi tεllmɑ̃
amuʁøzə də lɥi
sε pa pɔsiblə