Poème-France.com

Poeme : J’ai Tant De Souvenir



J’ai Tant De Souvenir

J’ai tant de souvenir de toi
Que dès que je te vois
Tout reviens
Comme si c’était hier
Et je me demande pourquoi tu es parti
Je sais que avant de partir
Tu m’as dis je t’aimais je t’aime et je t’aimerai toujours
Quand tu m’as lachée sa
J’ai fondue en larme et je t’ai alors demander
Mais pourquoi tu pars alors
Si tu m’aimes
Tu m’as dis je sais pas
Je dois réfléchir sur notre avenir
Je ne veux pas faire de conneries avec toi
Car je t’aime
Et je ne veux pas faire la plus connerie du monde
C’est de te perdre un jour
Voila les dernières phrases qu’il m’a dit avant de partir
(#)Love De Toi(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tɑ̃ də suvəniʁ də twa
kə dε kə ʒə tə vwa
tu ʁəvjɛ̃
kɔmə si setε jεʁ
e ʒə mə dəmɑ̃də puʁkwa ty ε paʁti
ʒə sε kə avɑ̃ də paʁtiʁ
ty ma di ʒə tεmε ʒə tεmə e ʒə tεməʁε tuʒuʁ
kɑ̃ ty ma laʃe sa
ʒε fɔ̃dɥ ɑ̃ laʁmə e ʒə tε alɔʁ dəmɑ̃de
mε puʁkwa ty paʁz- alɔʁ
si ty mεmə
ty ma di ʒə sε pa
ʒə dwa ʁefleʃiʁ syʁ nɔtʁə avəniʁ
ʒə nə vø pa fεʁə də kɔnəʁiz- avεk twa
kaʁ ʒə tεmə
e ʒə nə vø pa fεʁə la plys kɔnəʁi dy mɔ̃də
sε də tə pεʁdʁə œ̃ ʒuʁ
vwala lε dεʁnjεʁə fʁazə kil ma di avɑ̃ də paʁtiʁ