Poème-France.com

Poeme : Je Dois Te Dire



Je Dois Te Dire

Je dois te dire telement
De choses que je ne sais meme pas pars quoi commencer
Je voulais te dire
Que je t’aime
Et que je suis super heureuse
Dès que je te vois je te saute dans les bras
Parce que je voudrais pas casser cette amour entre nous
Je voudrais pas perdre
Je suis telement bien avec toi
Que je resterai toute ma vie avec toi
Bientot 1 an 1/2 avec toi
Je suis trop heureuse
(#)Love De Toi(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə dwa tə diʁə tələmɑ̃
də ʃozə kə ʒə nə sε məmə pa paʁ kwa kɔmɑ̃se
ʒə vulε tə diʁə
kə ʒə tεmə
e kə ʒə sɥi sype œʁøzə
dε kə ʒə tə vwa ʒə tə sotə dɑ̃ lε bʁa
paʁsə kə ʒə vudʁε pa kase sεtə amuʁ ɑ̃tʁə nu
ʒə vudʁε pa pεʁdʁə
ʒə sɥi tələmɑ̃ bjɛ̃ avεk twa
kə ʒə ʁεstəʁε tutə ma vi avεk twa
bjɛ̃to œ̃n- ɑ̃ œ̃ slaʃ døz- avεk twa
ʒə sɥi tʁo œʁøzə