Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Toi m’a tout appris
Je voudrais te remercier
Car avant de te connaitre
Je faisait plus de mal que de bien
Quand tu es arrivé
Je ne sais pas ce qui c’est passé
Je ne voulais plus faire de mal aux autres
C’est pour ca que tu m’as dis fait un effort
Et voila depuis ce jour je suis petit ange sur son nuage
(#)Love De Toi(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ma tut- apʁi
ʒə vudʁε tə ʁəmεʁsje
kaʁ avɑ̃ də tə kɔnεtʁə
ʒə fəzε plys də mal kə də bjɛ̃
kɑ̃ ty ε aʁive
ʒə nə sε pa sə ki sε pase
ʒə nə vulε plys fεʁə də mal oz- otʁə
sε puʁ ka kə ty ma di fε œ̃n- efɔʁ
e vwala dəpɥi sə ʒuʁ ʒə sɥi pəti ɑ̃ʒə syʁ sɔ̃ nɥaʒə