Poème-France.com

Poeme : Je Ne Sais Pas Quoi



Je Ne Sais Pas Quoi

Je ne sais pas quoi
En faite normalement je devait etre regler
Il y a déja 3 jours
Et je les ai toujours pas
J’ai quand meme un peu peur de ce qu’il vas se passer
Je suis vraiment enceinte
Je voudrait le garder je n’aurais pas ne pas le garder
C’est pour ca que je dois te parler mon cœur
Je ne sais pas quoi faire
Je ne sais meme si je le suis
C’est pour ca que j’ai peur
Aide moi mon cœur s’il te plait
A faire le bon choix
(#)Love De Toi(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa kwa
ɑ̃ fεtə nɔʁmaləmɑ̃ ʒə dəvε εtʁə ʁəɡle
il i a deʒa tʁwa ʒuʁ
e ʒə lεz- ε tuʒuʁ pa
ʒε kɑ̃ məmə œ̃ pø pœʁ də sə kil va sə pase
ʒə sɥi vʁεmɑ̃ ɑ̃sɛ̃tə
ʒə vudʁε lə ɡaʁde ʒə noʁε pa nə pa lə ɡaʁde
sε puʁ ka kə ʒə dwa tə paʁle mɔ̃ kœʁ
ʒə nə sε pa kwa fεʁə
ʒə nə sε məmə si ʒə lə sɥi
sε puʁ ka kə ʒε pœʁ
εdə mwa mɔ̃ kœʁ sil tə plε
a fεʁə lə bɔ̃ ʃwa