Poème-France.com

Poeme : Toi Je T’aime



Toi Je T’aime

Depuis le 1er jour
Je t’aime
Et tous les sentiments pour toi
Ne s’effaceront pas
Je t’aime toujours meme si des fois
On se dispute je tiens trop a toi
J’espere que ca ne changera pas
Et que ca restera comme ca
J’ai vecu 2ans de bonheur avec toi
Et aujourdhui ca continuera
J’espere que ca s’arrêtera pas la
Parce que jet’aime
Plus que tout mon ptit cœur
(#)Love De Toi(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi lə œ̃n- e ʒuʁ
ʒə tεmə
e tus lε sɑ̃timɑ̃ puʁ twa
nə sefasəʁɔ̃ pa
ʒə tεmə tuʒuʁ məmə si dε fwa
ɔ̃ sə dispytə ʒə tjɛ̃ tʁo a twa
ʒεspəʁə kə ka nə ʃɑ̃ʒəʁa pa
e kə ka ʁεstəʁa kɔmə ka
ʒε vəky døz- ɑ̃ də bɔnœʁ avεk twa
e oʒuʁdɥi ka kɔ̃tinɥəʁa
ʒεspəʁə kə ka saʁεtəʁa pa la
paʁsə kə ʒətεmə
plys kə tu mɔ̃ pti kœʁ