Poème-France.com

Poeme : Nos Corps



Nos Corps

Nos corps se sont touché déja plusieur fois
Et je ne peux oublier
Tout ca avec toi
Moi je t’aime
Et je ne pourrai jamais oubliée
Tout ces beaux souvenirs
Passer avec toi
Jtm
(#)Love De Toi(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

no kɔʁ sə sɔ̃ tuʃe deʒa plyzjœʁ fwa
e ʒə nə pøz- ublje
tu ka avεk twa
mwa ʒə tεmə
e ʒə nə puʁʁε ʒamεz- ublje
tu sε bo suvəniʁ
pase avεk twa
ʒi te εm