Poème-France.com

Poeme : Bientot 2 Ans



Bientot 2 Ans

Ben voila ca vas bientot
Faire 2ans qu’on est ensemble
Deux ans de bonheur
De disputes, de calins
Et surtout deux ans d’amours
J’espere que ce ne sera pas fini d’ausitot
Jtm plus que tout
Je ne pourrai jamais t’oublier
Et jamais penser te perdre un jour
(#)Love De Toi(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bεn vwala ka va bjɛ̃to
fεʁə døz- ɑ̃ kɔ̃n- εt- ɑ̃sɑ̃blə
døz- ɑ̃ də bɔnœʁ
də dispytə, də kalɛ̃
e syʁtu døz- ɑ̃ damuʁ
ʒεspəʁə kə sə nə səʁa pa fini dozito
ʒi te εm plys kə tu
ʒə nə puʁʁε ʒamε tublje
e ʒamε pɑ̃se tə pεʁdʁə œ̃ ʒuʁ