Poème-France.com

Poeme : Ce Que Tu As Sur Le Coeur



Ce Que Tu As Sur Le Coeur

Dis moi ce que tu as sur le cœur
Depuis quelques temps
Tu semble songeur
Et moi ca m’enerve
Explique moi s’il te plait
Pourquoi tu ne veux pas me le dire
Tu es tout a mon cœur
Je pourrai jamais te quitter
Parce que ca vas faire 2ans qu’on vas etre ensemble
Ne m’oublie pas
(#)Love De Toi(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

di mwa sə kə ty a syʁ lə kœʁ
dəpɥi kεlk tɑ̃
ty sɑ̃blə sɔ̃ʒœʁ
e mwa ka mɑ̃nεʁvə
εksplikə mwa sil tə plε
puʁkwa ty nə vø pa mə lə diʁə
ty ε tut- a mɔ̃ kœʁ
ʒə puʁʁε ʒamε tə kite
paʁsə kə ka va fεʁə døz- ɑ̃ kɔ̃ va εtʁə ɑ̃sɑ̃blə
nə mubli pa