Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi C’est Fini



Toi Et Moi C’est Fini

Je sais pas pourquoi
Mais la derniere fois
Tu m’as dis ca y est c’est fini entre nous
Mais pourquoi ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
Je ne comprenais pas
Ce qu’il m’arrivait
Je tremblais de partout
Deux, trois semaines apres je t’ai revu a mon travail
Tu me paraissait en forme et pourtant
Tu es venu me parler pour t’excuser de ce que tu m’avais dis
Et je suis partie sans ecouter
Le soir quand j’avais fini
Tu m’attendais a ma voiture
Tu m’as encore dis que tu t’excusait
Et la c’etait le coup de faible
Je n’ai plus su te resister je t’aimais toujours
Je t’ai pris dans mes bras
Et depuis ce jour la je ne veux plus te perdre
Tu es tout pour moi
(#)Love De Toi(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε pa puʁkwa
mε la dεʁnjəʁə fwa
ty ma di ka i ε sε fini ɑ̃tʁə nu
mε puʁkwa ? ? ?
ʒə nə kɔ̃pʁənε pa
sə kil maʁivε
ʒə tʁɑ̃blε də paʁtu
dø, tʁwa səmεnəz- apʁə- ʒə tε ʁəvy a mɔ̃ tʁavaj
ty mə paʁεsε ɑ̃ fɔʁmə e puʁtɑ̃
ty ε vəny mə paʁle puʁ tεkskyze də sə kə ty mavε di
e ʒə sɥi paʁti sɑ̃z- əkute
lə swaʁ kɑ̃ ʒavε fini
ty matɑ̃dεz- a ma vwatyʁə
ty ma ɑ̃kɔʁə di kə ty tεkskyzε
e la sətε lə ku də fεblə
ʒə nε plys sy tə ʁəsiste ʒə tεmε tuʒuʁ
ʒə tε pʁi dɑ̃ mε bʁa
e dəpɥi sə ʒuʁ la ʒə nə vø plys tə pεʁdʁə
ty ε tu puʁ mwa