Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Toujours



Je T’aime Toujours

Je t’aime toujours
Depuis quelques temps je ne vis plus beaucoup pour toi
J’ai trouvée quelqu’un d’autre et toi t’es resté seul
Heureusement que tu es resté seul
En te voiant j’ai toujours ressentis
Quelques chose même quand tu n’était plus pres de moi
Et pourtant tu as toujours voulu me recuper
Et pendant 3 mois j’ai toujours refuser
Mais pourquoi ai je refuser
Comme une conne
Je l’aime et je ne sais même pas
Pourquoi je t’ai quitté
Mais ce que je sais
C’est que je t’aime
Et que je veux plus jamais te quitter
(#)Love De Toi(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə tuʒuʁ
dəpɥi kεlk tɑ̃ ʒə nə vis plys boku puʁ twa
ʒε tʁuve kεlkœ̃ dotʁə e twa tε ʁεste səl
œʁøzəmɑ̃ kə ty ε ʁεste səl
ɑ̃ tə vwaɑ̃ ʒε tuʒuʁ ʁəsɑ̃ti
kεlk ʃozə mεmə kɑ̃ ty netε plys pʁə- də mwa
e puʁtɑ̃ ty a tuʒuʁ vuly mə ʁəkype
e pɑ̃dɑ̃ tʁwa mwa ʒε tuʒuʁ ʁəfyze
mε puʁkwa ε ʒə ʁəfyze
kɔmə ynə kɔnə
ʒə lεmə e ʒə nə sε mεmə pa
puʁkwa ʒə tε kite
mε sə kə ʒə sε
sε kə ʒə tεmə
e kə ʒə vø plys ʒamε tə kite