Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi



Toi Et Moi

Toi et moi
Une longue histoire qui dure
Ca fait maintenant deux ans
Qu’on s’est renconter
Qu’on s’est apprécier
Qu’on s’est aimer
Et malheureusement qu’on s’est quitter
Mais tout ca c’est du passé
Toi et moi c’est pour la vie
Je l’espère enfin
Nous avons encore toute la vie devant nous
(#)Love De Toi(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa e mwa
ynə lɔ̃ɡ istwaʁə ki dyʁə
ka fε mɛ̃tənɑ̃ døz- ɑ̃
kɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃te
kɔ̃ sεt- apʁesje
kɔ̃ sεt- εme
e maləʁøzəmɑ̃ kɔ̃ sε kite
mε tu ka sε dy pase
twa e mwa sε puʁ la vi
ʒə lεspεʁə ɑ̃fɛ̃
nuz- avɔ̃z- ɑ̃kɔʁə tutə la vi dəvɑ̃ nu