Poème-France.com

Poeme : Je N’arrête Pas



Je N’arrête Pas

Depuis que je t’ai vu
Je n’arrête pas de penser a toi
Toi qui m’a tout appris
Toi qui es la personne le plus important a mes yeux
Même si tu le sais pas
Je ne sais pas trop quoi faire
T’es un peu plus agé que moi
Et moi je n’ai que toi
Dans ma tête
Je te dois tout
Mais comment être une fois ensemble
Je n’ose même pas te parler
Et toi tu me regarde tout le monde
Je ne sais vraiment pas quoi faire
Aidez moi lol
(#)Love De Toi(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ʒə tε vy
ʒə naʁεtə pa də pɑ̃se a twa
twa ki ma tut- apʁi
twa ki ε la pεʁsɔnə lə plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃ a mεz- iø
mεmə si ty lə sε pa
ʒə nə sε pa tʁo kwa fεʁə
tε œ̃ pø plysz- aʒe kə mwa
e mwa ʒə nε kə twa
dɑ̃ ma tεtə
ʒə tə dwa tu
mε kɔmɑ̃ εtʁə ynə fwaz- ɑ̃sɑ̃blə
ʒə nozə mεmə pa tə paʁle
e twa ty mə ʁəɡaʁdə tu lə mɔ̃də
ʒə nə sε vʁεmɑ̃ pa kwa fεʁə
εde mwa lɔl