Poème-France.com

Poeme : Oh Mon Chou Suite



Oh Mon Chou Suite

Merci pour cette après midi
C’était super
Je voudrais en avoir tout le temps avec toi
Des jours comme ça
Mais si on se voit pas souvent la semaine
Tu sais que je pense a toi tout le temps
Et jamais je cesserai de t’aimer
En plus je te fais confiance
Vite vite qu’on se voit a nouveau
Tu me manque déjà
Je t’aime
(#)Love De Toi(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεʁsi puʁ sεtə apʁε midi
setε sype
ʒə vudʁεz- ɑ̃n- avwaʁ tu lə tɑ̃z- avεk twa
dε ʒuʁ kɔmə sa
mε si ɔ̃ sə vwa pa suvɑ̃ la səmεnə
ty sε kə ʒə pɑ̃sə a twa tu lə tɑ̃
e ʒamε ʒə sesəʁε də tεme
ɑ̃ plys ʒə tə fε kɔ̃fjɑ̃sə
vitə vitə kɔ̃ sə vwa a nuvo
ty mə mɑ̃kə deʒa
ʒə tεmə