Poème-France.com

Poeme : Tu Peux Pas Savoir Combien



Tu Peux Pas Savoir Combien

Tu peux pas savoir combien je t’aime
Tu es toi et je t’aime
Même si des fois on a des coups de geules
Comme tout le monde je pense
Je veux juste de dire que tu es arrivée dans ma vie
Le premier jour que je t’ai vu et que jamais
J’aurai cru que je serai avec toi maintenant
Tu me fais tellement d’effet quand t’es avec moi
Que je veux plus te perdre
Et surtout je te dis merci de m’avoir aider
Tu sais pourquoi ?
Même si on se voit pas souvent pour l’instant
N’oublie qu’on fond de moi tu auras toujours la place la plus importante dans mon cœur et que jamais personne ne pourra te remplacer
Tu es tout pour moi je n’arrête pas de penser a toi
Et a jamais graver dans mon cœur
Toi sans moi ça existe pas
Moi sans toi non plus
Je t’aime plus que tout mon amour
(#)Love De Toi(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty pø pa savwaʁ kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə
ty ε twa e ʒə tεmə
mεmə si dε fwaz- ɔ̃n- a dε ku də ʒələ
kɔmə tu lə mɔ̃də ʒə pɑ̃sə
ʒə vø ʒystə də diʁə kə ty ε aʁive dɑ̃ ma vi
lə pʁəmje ʒuʁ kə ʒə tε vy e kə ʒamε
ʒoʁε kʁy kə ʒə səʁε avεk twa mɛ̃tənɑ̃
ty mə fε tεllmɑ̃ defε kɑ̃ tε avεk mwa
kə ʒə vø plys tə pεʁdʁə
e syʁtu ʒə tə di mεʁsi də mavwaʁ εde
ty sε puʁkwa ?
mεmə si ɔ̃ sə vwa pa suvɑ̃ puʁ lɛ̃stɑ̃
nubli kɔ̃ fɔ̃ də mwa ty oʁa tuʒuʁ la plasə la plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃tə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ e kə ʒamε pεʁsɔnə nə puʁʁa tə ʁɑ̃plase
ty ε tu puʁ mwa ʒə naʁεtə pa də pɑ̃se a twa
e a ʒamε ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
twa sɑ̃ mwa sa εɡzistə pa
mwa sɑ̃ twa nɔ̃ plys
ʒə tεmə plys kə tu mɔ̃n- amuʁ