Poème-France.com

Poeme : Je Tiens A Toi



Je Tiens A Toi

Tu sais pas
Mais je te le dirai au bon moment
Que je veux faire ma vie avec toi
Et que plus jamais je voudrai te perdre
Parce que je t’aime
Tu es ma vie et avec toi
Je grandi vite
Je veux plus jamais te perdre
Tu es tout pour moi
Je n’arrête pas de penser a toi
J’ai tellement de truc a te dire
Qu’il me faudrait la vie pour te raconter
Tout ce que j’ai a te dire
Dès que je t’ai vu j’ai tout de suite su
Que tu serais dans mon cœur a vie

Je t’aime pour toujours
(#)Love De Toi(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty sε pa
mε ʒə tə lə diʁε o bɔ̃ mɔmɑ̃
kə ʒə vø fεʁə ma vi avεk twa
e kə plys ʒamε ʒə vudʁε tə pεʁdʁə
paʁsə kə ʒə tεmə
ty ε ma vi e avεk twa
ʒə ɡʁɑ̃di vitə
ʒə vø plys ʒamε tə pεʁdʁə
ty ε tu puʁ mwa
ʒə naʁεtə pa də pɑ̃se a twa
ʒε tεllmɑ̃ də tʁyk a tə diʁə
kil mə fodʁε la vi puʁ tə ʁakɔ̃te
tu sə kə ʒε a tə diʁə
dε kə ʒə tε vy ʒε tu də sɥitə sy
kə ty səʁε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ a vi

ʒə tεmə puʁ tuʒuʁ