Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Toi qui est tout pour moi
Moi qui suis rien sans toi
J’ai découvert l’amour près de toi
Tu m’as toujours protéger
Tu as tout fait pour moi
Moi qui te donne tout mon amour
Il n’y a que toi qui compte pour moi
Dans mon cœur il n’y a que toi
Et pour toujours tu seras en moi
Car sans toi je suis plus rien

Je t’aime
(#)Love De Toi(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki ε tu puʁ mwa
mwa ki sɥi ʁjɛ̃ sɑ̃ twa
ʒε dekuvεʁ lamuʁ pʁε də twa
ty ma tuʒuʁ pʁɔteʒe
ty a tu fε puʁ mwa
mwa ki tə dɔnə tu mɔ̃n- amuʁ
il ni a kə twa ki kɔ̃tə puʁ mwa
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ il ni a kə twa
e puʁ tuʒuʁ ty səʁaz- ɑ̃ mwa
kaʁ sɑ̃ twa ʒə sɥi plys ʁjɛ̃

ʒə tεmə