Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manques



Tu Me Manques

Je ne sais plus quoi faire
Quand tu n’es plus
Il y a comme un vide en moi
Ton odeur me manque
Ta douceur et surtout
Toi tout simplement tu me manque
Je ne sais pas vivre un instant sans toi
Pourtant il le faut c’est la vie
Mais quand on aime
Tout deviens possible
Je pourrai t’attendre pendant l’éternité
Même si tu me manque
Bientot je te vois
Et ca sera le plus beau jour de ma vie
A chaque fois que je te vois c’est le plus beau jour
(#)Love De Toi(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε plys kwa fεʁə
kɑ̃ ty nε plys
il i a kɔmə œ̃ vidə ɑ̃ mwa
tɔ̃n- ɔdœʁ mə mɑ̃kə
ta dusœʁ e syʁtu
twa tu sɛ̃pləmɑ̃ ty mə mɑ̃kə
ʒə nə sε pa vivʁə œ̃n- ɛ̃stɑ̃ sɑ̃ twa
puʁtɑ̃ il lə fo sε la vi
mε kɑ̃t- ɔ̃n- εmə
tu dəvjɛ̃ pɔsiblə
ʒə puʁʁε tatɑ̃dʁə pɑ̃dɑ̃ letεʁnite
mεmə si ty mə mɑ̃kə
bjɛ̃to ʒə tə vwa
e ka səʁa lə plys bo ʒuʁ də ma vi
a ʃakə fwa kə ʒə tə vwa sε lə plys bo ʒuʁ