Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi Pour La Vie



Toi Et Moi Pour La Vie

Toi que j’aime plus que tout
Au monde
Rien ni personne ne pourra nous séparer
Entre nous
Il y a quelques chose de magique
C’est un truc bizarre
Mais j’aime ça
Parce qu’avec ça on sent qu’on a besoin
L’un de l’autre
On ne sait pas se séparer quelques temps
Sans que tu m’appelles
T’es un être vraiment chère pour moi
Je ne pourrais jamais t’oublier
Je tiens énormément a toi
Et tu le sais
J’espère que ca durera longtemps
On a le temps
La vie est longue
(#)Love De Toi(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa kə ʒεmə plys kə tu
o mɔ̃də
ʁjɛ̃ ni pεʁsɔnə nə puʁʁa nu sepaʁe
ɑ̃tʁə nu
il i a kεlk ʃozə də maʒikə
sεt- œ̃ tʁyk bizaʁə
mε ʒεmə sa
paʁsə kavεk sa ɔ̃ sɑ̃ kɔ̃n- a bəzwɛ̃
lœ̃ də lotʁə
ɔ̃ nə sε pa sə sepaʁe kεlk tɑ̃
sɑ̃ kə ty mapεllə
tε œ̃n- εtʁə vʁεmɑ̃ ʃεʁə puʁ mwa
ʒə nə puʁʁε ʒamε tublje
ʒə tjɛ̃z- enɔʁmemɑ̃ a twa
e ty lə sε
ʒεspεʁə kə ka dyʁəʁa lɔ̃tɑ̃
ɔ̃n- a lə tɑ̃
la vi ε lɔ̃ɡ