Poème-France.com

Poeme : Vacance Sans Toi



Vacance Sans Toi

Voila maintenant une semaine
Que t’es parti
Sans moi
Tu me manque trop
Et quand toi tu reviens
C’est moi qui part
Tu vas vraiment trop manquer
3 semaines sans te voir
C’est trop
J’en peux déjà plus
Reviens vite stp
Je ne veux pas rester toute seule
Tu es tout pour moi
Mais stp reviens vite
Tu me manque déjà trop : (
(#)Love De Toi(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwala mɛ̃tənɑ̃ ynə səmεnə
kə tε paʁti
sɑ̃ mwa
ty mə mɑ̃kə tʁo
e kɑ̃ twa ty ʁəvjɛ̃
sε mwa ki paʁ
ty va vʁεmɑ̃ tʁo mɑ̃ke
tʁwa səmεnə sɑ̃ tə vwaʁ
sε tʁo
ʒɑ̃ pø deʒa plys
ʁəvjɛ̃ vitə εs te pe
ʒə nə vø pa ʁεste tutə sələ
ty ε tu puʁ mwa
mε εs te pe ʁəvjɛ̃ vitə
ty mə mɑ̃kə deʒa tʁo : (