Poème-France.com

Poeme : Femme



Femme

Femme toi qui nous fait réver
Pourquoi femme tu nous fait pleurer ?
Femme toi qui sait aimer
Pourquoi femme tu nous déteste ?
Femme toi qui est douce
Pourquoi femme parfois es-tu si brute ?
Femme toi qui es si belle
Pourquoi femme pleure tu ?
Femme toi qui nous hante
Pourquoi femme tu nous hante alors que tu nous as quittée ?
Femme toi qui es si gentille
Pourquoi femme es-tu parfois si démone ?
Femme toi qui manipule les hommes
Pourquoi femme tu les fais tous s’entretuer ?
Femme toi que les hommes ne peuvent oublier
Pourquoi femme toi tu nous oublies ?

Alors que nous on ne t’oublis pas mais peut être qu’avec le temps on t’oublira un jour !
Love De Toi 77

PostScriptum

Désolé poour les filles bien entendus !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

famə twa ki nu fε ʁeve
puʁkwa famə ty nu fε pləʁe ?
famə twa ki sε εme
puʁkwa famə ty nu detεstə ?
famə twa ki ε dusə
puʁkwa famə paʁfwaz- ε ty si bʁytə ?
famə twa ki ε si bεllə
puʁkwa famə plœʁə ty ?
famə twa ki nu-ɑ̃tə
puʁkwa famə ty nu-ɑ̃tə alɔʁ kə ty nuz- a kite ?
famə twa ki ε si ʒɑ̃tijə
puʁkwa famə ε ty paʁfwa si demɔnə ?
famə twa ki manipylə lεz- ɔmə
puʁkwa famə ty lε fε tus sɑ̃tʁətɥe ?
famə twa kə lεz- ɔmə nə pəve ublje
puʁkwa famə twa ty nuz- ubli ?

alɔʁ kə nuz- ɔ̃ nə tubli pa mε pø εtʁə kavεk lə tɑ̃z- ɔ̃ tubliʁa œ̃ ʒuʁ !