Poème-France.com

Poeme : La Beauté



La Beauté

La beauté n’est qu’une extreme onction
La beauté fait parti de l’amour
La beauté peut créer l’amour
Mais la déchirera aussitot
Si il n’y a pas d’autres sentiments
L’amour ne peut être créer que de beauté
Pour aimer il faut d’autres sentiments.
Love De Toi 77

PostScriptum

Poeme qui mes passer par la tête je sait même pas si s’en ai un d’ailleur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la bote nε kynə εkstʁəmə ɔ̃ksjɔ̃
la bote fε paʁti də lamuʁ
la bote pø kʁee lamuʁ
mε la deʃiʁəʁa osito
si il ni a pa dotʁə- sɑ̃timɑ̃
lamuʁ nə pø εtʁə kʁee kə də bote
puʁ εme il fo dotʁə- sɑ̃timɑ̃.