Poème-France.com

Poeme : Toi Océane



Toi Océane

Pour le son de tes yeux, pour le son de ta voix
Et j’écoute ton nom éclatant de lumière
Flottant comme une étoile qui me tente étant toi
Puis, comme ivre de toi un soldat sans sa guerre

Tu m’emportes et me prends tu me mets comme a nu
Ton regard qui tient chaud où s’arrête le temps
J’imagine tes mains sans jamais avoir vu
Reve doux tu m’entraines à te dire aime et prends.
Love De Toi 77

PostScriptum

Pour mon love


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ lə sɔ̃ də tεz- iø, puʁ lə sɔ̃ də ta vwa
e ʒekutə tɔ̃ nɔ̃ eklatɑ̃ də lymjεʁə
flɔtɑ̃ kɔmə ynə etwalə ki mə tɑ̃tə etɑ̃ twa
pɥi, kɔmə ivʁə də twa œ̃ sɔlda sɑ̃ sa ɡeʁə

ty mɑ̃pɔʁtəz- e mə pʁɑ̃ ty mə mεt kɔmə a ny
tɔ̃ ʁəɡaʁ ki tjɛ̃ ʃo u saʁεtə lə tɑ̃
ʒimaʒinə tε mɛ̃ sɑ̃ ʒamεz- avwaʁ vy
ʁəvə du ty mɑ̃tʁεnəz- a tə diʁə εmə e pʁɑ̃.