Poème-France.com

Poeme : Océane



Océane

Océan d’amour, je me noie
Comment un ange peut-il m’aimer ?
Elis-moi pour dix septennats !
Ayons pour nous l’éternité
Nageant dans une acre indolence
Effaçons les ponctuations !
Love De Toi 77

PostScriptum

Soy enamorado !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔseɑ̃ damuʁ, ʒə mə nwa
kɔmɑ̃ œ̃n- ɑ̃ʒə pø til mεme ?
əli mwa puʁ di- sεptεna !
εjɔ̃ puʁ nu letεʁnite
naʒɑ̃ dɑ̃z- ynə akʁə ɛ̃dɔlɑ̃sə
efasɔ̃ lε pɔ̃ktɥasjɔ̃ !