Poème-France.com

Poeme : L’ Amour Est Violent



L’ Amour Est Violent

Et juste au moment
Ou
J’ étais bien tu seule
Tu arrives
Notre rencontre était un accident
Moi je t aime mais toi tu ne m aimes pas
Que l’ amour est violent surtout pour moi
J ai érré dans les rues a ta recherche
Oh mon chérie reviens moi
Je t aime tant
Tu me manque
T aimer me rends violent
Quand je suis venu chez toi
Je t ai vu avec cette fille
Et
Je suis parti
Parti en pleurant
J ai été dnas des barres me souler la gueule
Que l’ amour est violent

Pierret Audrey
Love De Toi

PostScriptum

l’ amour est super violent defois


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e ʒystə o mɔmɑ̃
u
ʒetε bjɛ̃ ty sələ
ty aʁivə
nɔtʁə ʁɑ̃kɔ̃tʁə etε œ̃n- aksidɑ̃
mwa ʒə te εmə mε twa ty nə εm εmə pa
kə lamuʁ ε vjɔle syʁtu puʁ mwa
ʒi ε eʁe dɑ̃ lε ʁyz- a ta ʁəʃεʁʃə
ɔ mɔ̃ ʃeʁi ʁəvjɛ̃ mwa
ʒə te εmə tɑ̃
ty mə mɑ̃kə
te εme mə ʁɑ̃ vjɔle
kɑ̃ ʒə sɥi vəny ʃe twa
ʒə te ε vy avεk sεtə fijə
e
ʒə sɥi paʁti
paʁti ɑ̃ pləʁɑ̃
ʒi ε ete dna dε baʁə- mə sule la ɡələ
kə lamuʁ ε vjɔle

pjeʁε odʁe