Poème-France.com

Poeme : De L Amour À L Amitié



De L Amour À L Amitié

Moi je taime
Et
Toi non
Pour toi on est seulement des amis
Mais
Pour moi
On est un couple
Je t ai demandé
Si tu voulais sortir avec moi
Et
Tu m as dit non
Je t ai demander
Pourquoi
Et tu m as dit
Parce que cela arriverai a briser notre amitié
Et
Que tu n es qu’ une amie
Quand tu m as dit cela
J ai eu male
Mais
Alors
Très male
Je suis parti en courant
Et
Je suis aller chez moi
Et
Je me suis enfermée dans ma chambre
Et j ai pleuré
Je ne suis pas quitter les quatre mur de ma chambre
Je n as pas été pendant un moisà l’ école
Et
Tu n’ es même pa venu prendre de mes nouvelles
Tu t’ enfoutais de moi
Et quand je suis sorti de ma chambre
Et
Que j ai été dehors
Je t ai vu avec cette fille
Cette fille avec qui tu sortais
Cette fille que tu aimais
Et
Quand tu m as vu
Tu as fait comme si je n’ étais pas là
Pourquoi
Quand j ai été près de toi
Tu m’ as dit que tu ne me connaissais pas
Sa m a fait male
Très male
Et tu t enfoutais de ce que je pensais
Et depuis sa je ne t ai hamas plus vu
Mais il m’ arrive de pensé à toi
Et là je pleure
Moi je t aime encore
Et
Toi tu ne m as jamais aimé
De l’ amour a l’ amitié
Il y a une différence
Love De Toi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa ʒə tεmə
e
twa nɔ̃
puʁ twa ɔ̃n- ε sələmɑ̃ dεz- ami

puʁ mwa
ɔ̃n- εt- œ̃ kuplə
ʒə te ε dəmɑ̃de
si ty vulε sɔʁtiʁ avεk mwa
e
ty εm a di nɔ̃
ʒə te ε dəmɑ̃de
puʁkwa
e ty εm a di
paʁsə kə səla aʁivəʁε a bʁize nɔtʁə amitje
e
kə ty εn ε kynə ami
kɑ̃ ty εm a di səla
ʒi ε y malə

alɔʁ
tʁε malə
ʒə sɥi paʁti ɑ̃ kuʁɑ̃
e
ʒə sɥiz- ale ʃe mwa
e
ʒə mə sɥiz- ɑ̃fεʁme dɑ̃ ma ʃɑ̃bʁə
e ʒi ε pləʁe
ʒə nə sɥi pa kite lε katʁə myʁ də ma ʃɑ̃bʁə
ʒə εn a pa ete pɑ̃dɑ̃ œ̃ mwaza lekɔlə
e
ty nε mεmə pa vəny pʁɑ̃dʁə də mε nuvεllə
ty tɑ̃futε də mwa
e kɑ̃ ʒə sɥi sɔʁti də ma ʃɑ̃bʁə
e
kə ʒi ε ete dəɔʁ
ʒə te ε vy avεk sεtə fijə
sεtə fijə avεk ki ty sɔʁtε
sεtə fijə kə ty εmε
e
kɑ̃ ty εm a vy
ty a fε kɔmə si ʒə netε pa la
puʁkwa
kɑ̃ ʒi ε ete pʁε də twa
ty ma di kə ty nə mə kɔnεsε pa
sa εm a fε malə
tʁε malə
e ty te ɑ̃futε də sə kə ʒə pɑ̃sε
e dəpɥi sa ʒə nə te ε-ama plys vy
mεz- il maʁivə də pɑ̃se a twa
e la ʒə plœʁə
mwa ʒə te εmə ɑ̃kɔʁə
e
twa ty nə εm a ʒamεz- εme
də lamuʁ a lamitje
il i a ynə difeʁɑ̃sə