Poème-France.com

Poeme : Une Lettre Pour Toi.



Une Lettre Pour Toi.

Quand je te vois
J ai des frissons partout dans mon corps
Quand je penses a toi
Un sourire vient s’ installer sur mon visage
Et tois quand tu me vois
Qu’ est ce que tu ressens
Et toi que tu penses à moi
Qu’ est ce que tu ressens
Tu m’ a repondu
RIEN
Je ne ressens rien
Quand tu m as dit sa
Je suis parti
Parti en pleurant
Et toi
Ce que tu as fait
Ben rien
Tu es parti
Je suis rentrer chez moi
Et ma mère m a dit
Qu est ce que t as
Je n ai pas repondu
Et je suis monter dans ma chambre
Tu m’ as fait souffrir
Mais tu t en foutais
Et maintenant
L amour est noire
Oui noire dans ma vie
Quand je te vois
Je souffre
Quand je pense a toi
Je souffre
Et maintenant
Je souffre, souffre
Et tu t enfous
Pierret
Audrey
Love De Toi

PostScriptum

c est vraiment arriver dans ma vie et maintenant quand je le vois
je souffre un petit peu mais moins qu avant parce que des amies m ont aider a passer
cette histoiremais quand je le voisj y repense


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tə vwa
ʒi ε dε fʁisɔ̃ paʁtu dɑ̃ mɔ̃ kɔʁ
kɑ̃ ʒə pɑ̃səz- a twa
œ̃ suʁiʁə vjɛ̃ sɛ̃stale syʁ mɔ̃ vizaʒə
e twa kɑ̃ ty mə vwa
kε sə kə ty ʁəsɛ̃
e twa kə ty pɑ̃səz- a mwa
kε sə kə ty ʁəsɛ̃
ty ma ʁəpɔ̃dy
ʁjɛ̃
ʒə nə ʁəsɛ̃ ʁjɛ̃
kɑ̃ ty εm a di sa
ʒə sɥi paʁti
paʁti ɑ̃ pləʁɑ̃
e twa
sə kə ty a fε
bεn ʁjɛ̃
ty ε paʁti
ʒə sɥi ʁɑ̃tʁe ʃe mwa
e ma mεʁə εm a di
k ε sə kə te a
ʒə εn ε pa ʁəpɔ̃dy
e ʒə sɥi mɔ̃te dɑ̃ ma ʃɑ̃bʁə
ty ma fε sufʁiʁ
mε ty te ɑ̃ futε
e mɛ̃tənɑ̃
εl amuʁ ε nwaʁə
ui nwaʁə dɑ̃ ma vi
kɑ̃ ʒə tə vwa
ʒə sufʁə
kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa
ʒə sufʁə
e mɛ̃tənɑ̃
ʒə sufʁə, sufʁə
e ty te ɑ̃fus
pjeʁε
odʁe