Poème-France.com

Poeme : Tu Es…



Tu Es…

Tu es pour moi,
Plus que tu ne le crois,
Tu es mon amour,
Celui qu j’aimerais toujours,
Tu es mon bebe,
Et je t’aimerais pour l’eternite,
Tu es mon ange,
Grace a qui m’a vie change,
Tu es mon cheri,
Toi que j’aime a la folie,
Tu es mon tresor,
Et c’est toi que j’adore,
Tu es tout pour moi,
Pour toi je ferais n’importe quoi,
Mais avant tout tu es toi,
Et c’est pour ca que je suis amoureuse de toi…
Love_Dou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε puʁ mwa,
plys kə ty nə lə kʁwa,
ty ε mɔ̃n- amuʁ,
səlɥi k ʒεməʁε tuʒuʁ,
ty ε mɔ̃ bəbə,
e ʒə tεməʁε puʁ lətεʁnitə,
ty ε mɔ̃n- ɑ̃ʒə,
ɡʁasə a ki ma vi ʃɑ̃ʒə,
ty ε mɔ̃ ʃəʁi,
twa kə ʒεmə a la fɔli,
ty ε mɔ̃ tʁəzɔʁ,
e sε twa kə ʒadɔʁə,
ty ε tu puʁ mwa,
puʁ twa ʒə fəʁε nɛ̃pɔʁtə kwa,
mεz- avɑ̃ tu ty ε twa,
e sε puʁ ka kə ʒə sɥiz- amuʁøzə də twa…