Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Mon bébé je t’aime
On ne devrais jamais se quiiter
Nous 2 ca doit durer ! ! !

Aujourd’hui mois que demain
Mais plus qu’hier
Oui c’est l’amour que j’ai pour toi
Urgent de te revoir
Reviens vite ! ! !

Joffrey je suis folle de toi
Et jespere que tu m’aimes aussi fort ! ! !

Ti amo mi amore ! ! !

A la folie et pour la vie
Immortel seront mes sentiments
Meme quand on sera separer
Et tu seras toujours dans mon cœur ! ! !
Love_Dou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ bebe ʒə tεmə
ɔ̃ nə dəvʁε ʒamε sə kjite
nu dø ka dwa dyʁe ! ! !

oʒuʁdɥi mwa kə dəmɛ̃
mε plys kjεʁ
ui sε lamuʁ kə ʒε puʁ twa
yʁʒe də tə ʁəvwaʁ
ʁəvjɛ̃ vitə ! ! !

ʒɔfʁe ʒə sɥi fɔlə də twa
e ʒεspəʁə kə ty mεməz- osi fɔʁ ! ! !

ti amo mi amɔʁə ! ! !

a la fɔli e puʁ la vi
imɔʁtεl səʁɔ̃ mε sɑ̃timɑ̃
məmə kɑ̃t- ɔ̃ səʁa səpaʁe
e ty səʁa tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ! ! !