Poème-France.com

Poeme : Peine D’amour



Peine D’amour

Une peine d’amour
Ses lorsequ’on aime un gars
Mais il nous laisse tomber

Tellement que tu laime tu est prete a te suicider
Et apret tu le regret
Car moi sa met arriver
Et je le regretterer
Jusqu’à la fin des temps.
Love Max

PostScriptum

CE POEME VIENT DUNE PEINE D’AMOUR QUE JAI VECU AV UN GARS KE JAIME MAIS KE ET KE JE LUI AI DIT LAISSE FAIRE POUR SORTIR ET JE LE REGRETE


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə pεnə damuʁ
sε lɔʁsəkɔ̃n- εmə œ̃ ɡaʁ
mεz- il nu lεsə tɔ̃be

tεllmɑ̃ kə ty lεmə ty ε pʁətə a tə sɥiside
e apʁε ty lə ʁəɡʁε
kaʁ mwa sa mεt aʁive
e ʒə lə ʁəɡʁεtəʁe
ʒyska la fɛ̃ dε tɑ̃.