Poème-France.com

Poeme : Toi Son Bien Aimer



Toi Son Bien Aimer

Depui kelle ta rencontrer
Elle ne cesse de sourir
De rigoler et meme de s’amuser
Lorsk’elle fut degouter
Toi tu l’a appeler
Et d’un coup elle a remonter
Sa drogue tu est devenu
Son present tu est
Son futur tu serra
Car oui c’est toi kelle a choisi
Et sa c’est pr la vie
Prends soin d’elle je t’en pri
Cette fille vau de l’or
Meme si vou ete eloigner
Tu voi t’est toujour dans ces penssé
Et tu sai elle t’aime conne elle n’a jamai aimer
Love Max

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kεllə ta ʁɑ̃kɔ̃tʁe
εllə nə sεsə də suʁiʁ
də ʁiɡɔle e məmə də samyze
lɔʁskεllə fy dəɡute
twa ty la apəle
e dœ̃ ku εllə a ʁəmɔ̃te
sa dʁɔɡ ty ε dəvəny
sɔ̃ pʁəze ty ε
sɔ̃ fytyʁ ty seʁa
kaʁ ui sε twa kεllə a ʃwazi
e sa sε pe εʁ la vi
pʁɑ̃ swɛ̃ dεllə ʒə tɑ̃ pʁi
sεtə fijə vo də lɔʁ
məmə si vu ətə əlwaɲe
ty vwa tε tuʒuʁ dɑ̃ sε pɑ̃se
e ty sε εllə tεmə kɔnə εllə na ʒamε εme